YOUR PROFESSIONAL, RELIABLE AND QUICK TRANSLATION SERVICE

Archive for the Uncategorized Category

Modifiche che interessano gli Studenti Internazionali in Canada

Saluti! 

In uno dei nostri precedenti messaggi vi avevamo informato in merito alle nuove norme in materia di permessi di studio e permessi di lavoro off-campus, che sono entrate in vigore il 1 giugno 2014. Ecco alcune modifiche entrate gia' in vigore : 
• Gli studenti devono continuare a studiare al fine di mantenere il loro status. Coloro che abbandonano il programma di studio si vedranno invalidare il loro permesso di studio e lavoro.
• Gli Studenti Internazionali con permessi di lavoro in scadenza non saranno più in grado di fare domanda di estensione se non attraverso il normale processo di reclutamento.
• Il prossimo anno, nell'ambito del nuovo programma Express Entry, coloro che applicheranno per la Residenza Permanente sotto la Canadian Experience Class o programmi provinciali, saranno inseriti in un pool di candidati. Solo un numero limitato di candidati sara' selezionato per andare oltre. Se non si è stati selezionati dopo 1 anno, la domanda sara' respinta. 

Lo Staff di Accent

Studiare in Canada per immigrare con la famiglia

In seguito ai recenti cambiamenti della Legge sulla Immigrazione promossi dall’attuale governo liberale, i College Canadesi stanno rappresentando il canale immigratorio piu’ sicuro.

Infatti, con le nuove norme, i lavoratori stranieri che rientrano nella categoria dei “General Labours” troveranno maggiori difficolta’ ad ottenere l’approvazione della loro domanda di LMO (Labour Market Opinion).

Per questa ragione, un sempre maggior numero di cittadini stranieri (tra i quali gli italiani) preferiscono percorrere la strada piu’ sicura dei College.

Infatti, frequentare un programma in un College  permette non solo di ottenere una specializzazione ben utilizzabile sul mercato del lavoro canadese ed estero, ma permette anche di richiedere un permesso di lavoro della stessa durata del programma stesso.

A tutto cio’ si aggiunge :

–  la possibilita’ di fare domanda di Residenza Permanente;

– la possibilita’ per il coniuge (o common law partner) di richiedere un permesso di lavoro;

– la possibilita’ per i figli minorenni di andare a scuola.

Nell’anno 2013 sono stati emessi circa 60.000 permessi di studio in tutto il Canada.

 

 

Testimonials